lunedì 9 marzo 2009

Biscotti ai pinoli e vin Santo


Due sabati fa ne ho preparati una bella quantità , pensati x una nostra ospite che non tollera uova e latticini , ho riempito anche il vaso porta biscotti che avevo preparato per Moni che avrei incontrato a Vicenza il giorno seguente. Hanno avuto un meritato successo perchè sono davvero buoni e tanto semplici da preparare, provateci anche voi!!
Ecco gli ingredienti:
500gr di farina
160gr di zucchero
160gr di olio
180gr di vin Santo
50gr di pinoli
1 bustina di lievito x dolci
cottura 20 minuti a 160°
In un recipiente unite via via mescolando i vari ingredienti e poi disponeteli a cucchiaiate su una teglia , infornate ed ecco il risultato:

4 commenti:

Lo ha detto...

i biscotti devono essere deliziosi...e croccanti ...devo cercare il vin santo...perché non ce l'ho!un bacione

agriturismo feliceto ha detto...

A vedere dalla foto devone essere proprio buoni poi senza uova....proverò sicuramente.
Ciao Barbara

Anonimo ha detto...

Uhm devono proprio essere buonissimi! Oggi abbiamo fatto il pane in casa, a Pamela è piaciuto tantissimo ^__^!
Buon week bacioni Pam

Sandy (miss Potter) ha detto...

Leggeri, da provare, anche se mi conosco, li intingerei nella Nutella... aiuto, quanto sono glolosa, comunque davvero, biscotti croccanti e Nutella sono una favola!

Baci
Sandy